Bulan ramadhan adalah bulan yang penuh dengan keberkahan. Meski masih dalam situasi pandemi covid 19 dan suasana bulan ramadhan, maka para mahasiswa yang akan menyelesaikan studi di Prodi Ilmu Komunikasi tetap semangat mengikuti ujian skripsi dengan baik. Pada bulan Mei 2020 ini prodi Komumikasi  secara maraton menyelenggarakan ujian skripsi bagi para mahasiswa yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia. Pada tanggal 4 Mei telah diselenggarakan  dua kali ujian skripsi  dengan tim penguji Habib Muhsin, M.Si, Dr. Sugiyanto dan Dr. Irsasri atas nama Rosalia Wanda, mahasisiwa asal NTT dan sdr Ovelin Nadia Cinantya, mahasiswa asal Serui Papua. Sedangkan pada tanggal 8 Mei telah terselenggara 3 kali ujian skripsi, yaitu mahasiswa atas nama Rio Hermianto Valentino, mahasiswa asal Kalimantan Utara, Conni Otavia mahasiswa asal Sleman Yogyakarta dan Herman Degei, mahasiswa asal Dogiyai Papua dengan tim penguji Ade Chandra, M.Si, Tri Agus Susanta, M.Si dan Habib Muhsin, M.Si. Sedangkan pada tanggal 12 Mei telah terlenggara ujian skripsi atas nama Dento Budijaya Putra, mahasiswa asal Yogyakarta dengan Tim Penguji Dr. Sugiyanto, Dr. Irsasri dan Habib Muhsin, M.Si. Selamat dan sukses bagi para mahasiswa yang sudah menyelesaikan ujian skripsi semoga ilmu yang diperolehnya menjadi berkah. Amin.

Rosalia Wanda
Ovelin Nadia Cinantya