Dalam rangka penyusunan program kerja th 2021/2022 prodi komunikasi mengikuti rapat kerja tahunan tanggal 7-9 Oktober 2021 di Ruang M Soetopo. Tema yang diusung dalam raker tersebut adalah “meneguhkan martabat meraih kemajuan”. Wakil dari prodi komunilasi yg mengikuti raker tsb adalah Ka. Komunikasi Habib Muhsin, M.Si dan sekretaris prodi Dr. Irsasri. Beberapa program ungulan prodi komunikasi antara lain : seminar komunikasi pemberdayaan, penyusunan buku komunikasi, visit media dan bencmarking, pengembangan radio ganesha dan lab audio visual. Hal ini dilakulan dalam rangka mendukung pengembangan prodi dan promosi untuk mahasiswa baru yang akan datang. Alhamdulillah mahasiswa baru prodi IK tahun 2021/2022 naik sekitar 10 persen.

Selamat dan sukses prodi komunikasi.