WEBINAR KOMUNIKASI PEMBERDAYAAN SERI 1 :

URGENSI PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PELAKSANAAN CSR

Dalam rangka penguatan visi prodi komunikasi STPMD “APMD” yaitu menjadi pusat pengembangan komunikasi pemberdayaan yang menghadirkan keunikan dan keragaman lokal dan memperjuangkan daulat rakyat, prodi IK menyelenggarakan webinar seri 1 dengan tema : Urgensi pemberdayaan masyarakat dalam pelaksanaan CSR. Webinar dilaksanakan pada tanggal 24 November 2021 dengan narasumber : Dr. Yuli Setyowati, M.Si (dosen prodi IK) dan Agus Triyono, S.I.Kom (alumni prodi Ik dan Kepala Human Initiative Yogyakarta), Moderator Tri Agus Susanta, M.Si. Acara webinar dibuka langsung oleh Ka. Prodi Komunikasi Habib Muhsin, S.Sos, M.Si. Kegiatan berlangsung secara semarak dan diikuti sekitar 230 peserta yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia dari kalangan mahasiswa, akademisi, praktisi dan pemerhati pemberdayaan masyarakat dan CSR. Kegiatan webinar akan berlanjut pada seri dua, tiga dan seterusnya.

Sukses prodi Komunikasi STPMD “APMD”…!