Yogyakarta, 10 Juni 2023.

Pemasaran  digital saat ini sudah merambah di segala lini, mengingat perkembangan teknologi komuniksai yang semakin canggih dan penggunaannya semakin masif. Mahasaiswa komunikasi dibekali dengan kemampuan menggunakan teknolgi digital untuk memasarkan produk atau potensi yang dimiliki. Untuk mendukung hal tersebut prodi komunikasi menyelenggarakan program kuliah tamu dengan tema : Berkontribusi dalam pemberdayaan masyarakat melalui digital marketing pada tanggal 10 Juni 2023 di Ruang Studio 317. Narasumber dalam kuliah tamu tersebut mengundang Dento Budijaya Putra, S.I.Kom (digital business owner) yang juga alumni prodi komunikasi. Kuliah tamu diikuti oleh mahasiswa prodi komunikasi dan sejumlah dosen dan dibuka oleh Habib Muhsin, S.Sos, M.Si, sekretaris prodi komunikasi. Acara dikemas dengan menarik karena oleh narasumber dilakukan diskusi interaktif  dan  dipraktikkan bagaimana cara menerapkan pemesaran melalui media digital dan media sosial.

Bravo prodi komunikasi…..!