Yogyakarta, 1 November 2023
Dalam rangka proses keberlanjutan organisasi Imako (Ikatan Mahasiswa Komunikasi) maka dilakukan pelantikan pengurus Imako masa bakti 2023-2024 di ruang M Soetopo STPMD oleh Wakil Ketua III Tri Agus Susanta, S.Pd, M.Si tanggal 1 November 2023. Kali ini ketua Imako dipegang oleh Patrick Valdano Sarwom, mahasiswa IK angkatan 2021. Pada acara itu juga dihadiri pengurus prodi IK Habib Muhsin, S.Sos, M.Si. Pada kesempatan itu WK III menekankan pentingnya program kerja yang menendang, tidak hanya program kerja biasa biasa saja. Sementara itu Habib Muhsin menekankan kaderisasi di tubuh Imako dan Imako hrs menjadi rumah sendiri bari seluruh mhs IK STPMD “APMD”. Tema yang diangkat dalam acara tsb adalah : bersinergj untuk mengembangkan integritas dan solidaritas.
Bravo Imako STPMD “APMD”…!