Yogyakarta, 2023
Dalam rangka memperluas jaringan kerjasama dan peningkatan pengalaman di bidang komunikasi, prodi komunikasi melakukan visit media da bencmarking ke Jawa Timur. Kunjungan dilakukan ke dua perguruan tinggi dan media, yaitu Prodi Komunikasi Universitas Brawijaya Malang, Universitas Petra Surabaya dan Media Jawa Pos Surabaya. Kunjungan dilakukan di bulan April 2019 yang lalu. Peserta kunjungan terdiri dari 33 mahasiswa Komunikasi STPMD “APMD” dan 7 dosen pendamping. Kegiatan ini rutin dilakukan setiap tahun. Pada kesempatan kunjungan tersebut mhs dapat berdiskusi dengan dewan redaksi Jawa Pos terkait pengelolaan media Jawa Pos saat ini dan juga mendapatkan pengalaman dalam pengelolaan lab komunikasi dan organisasi kemahasiswaan dari prodi komunikasi Universitas Brawijaya dan Universitas Petra Surabaya.
Bravo prodi IK..!