Yogyakarta, Desember 2023
Dalam rangka membangun komunikasi harmonis prodi, Imako dan mhs baru 2023, maka tanggal 1-3 Desember 2023 diselenggarakan makrab (malam keakraban) bertempat di Griya Rekoleksi St Aloysius Jatiningsih Sleman Yogyakarta. Acara diikuti sekitar 60 peserta yg terdiri mhs baru, panitia dan dosen prodi. Acara dikemas secara menarik karena ada permainan, diskusi, renungan. Dalam acara tersebut ditekankan bagaimana mhs baru tidak sekedar 3K (kampung, kos, kampus) nsmun bagaimana mhs juga perlu mengembsngkan kapasitasnya dengan berorganisasi. Seperti yg yg menjadi yel yel imako: berpikir, bernalar dan berkarya. Sementara pengurus prodi yang hadir Dr. Yuli Setyowati, M.Si dan Habib Muhsin, M.Si mengajak mhs bsru untuk menghidupkan imako dan serius dalam kuliah, agar nanti siap menjadi sarjana komunikasi pemberdayaan. Hadir juga WK 3 Tri Agus Susanta, M.Si dan dosen prodi komunikasi yg lain.
Bravo Prodi Komunikasi….!