Prodi Ilmu Komunikasi STPMD “APMD” mengadakan pelepasan wisudawan sebanyak 15 orang hasil Yudisium periode Januari-Februari pada tanggal 23 Februari 2024 bertempat di kampus STPMD “APMD”.
Kegiatan ini dihadiri oleh Pengurus Prodi dan seluruh Dosen Prodi Ilmu Komunikasi.

Masing-masing calon wisudawan mengungkapkan pengalamannya berproses di STPMD APMD dengan berbagai suka dukanya.
Pengalaman paling berharga yang dialami oleh para calon wisudawan ketika masih proses kuliah dan penyusunan skripsi adalah kedekatan dosen dan mahasiswa. Hal ini sangat menentukan atmosfer akademik di Prodi Ilmu Komunikasi.

Kaprodi Ilmu Komunikasi, Dr. Yuli Setyowati, M.Si mendorong para calon alumni untuk memasuki babak baru dengan sukses setelah mereka lulus menjadi Sarjana Ilmu Komunikasi.
Kaprodi juga meminta kerjasama para alumni untuk tetap berkontribusi memajukan Prodi Ilmu Komunikasi.
Semua dosen juga mengungkapkan kesan dan pesannya untuk para calon alumni ini dengan berbagai pengalaman bergaul selama mereka kuliah di Prodi Ilmu Komunikasi