Yogyakarta, 5 Juni 2024
Prodi komunikasi menyelenggarakan kuliah tamu dengan mengundang GM Garuda Indonesia branch office Yogyakarta, Ibu Ida Ayu Krisna Dewi, S.I.Kom, beliau adalah alumni prodi Komunikasi STPMD “APMD”. Acara berlansung di ruang Studio 317 diikuti sekitar 60 mahasiswa prodi IK pada hari Rabu, 5 Juni 2024. Tema yang diusung cukup menarik yaitu komunikasi Garuda Indonesia dalam merawat relasi stakeholders. ibu Ida memaparkan pentingnya membangun relasi dengan stakeholders agar Garuda Indonesia tetap dihati masyarakat, mengingat persaingan yg semakin ketat di dunia penerbangan. Komunikasi dibangun melalui tatap muka misal dengan mengadakan gathering dg stakeholders, memberikan voucher, beasiswa bg pelajar/mahasiswa, CSR, bantuan KKN dll. Ibu Ida sudah berkecimpung di Garuda Indonesia sekitar 30 tahun dengan meniti karir mulai dari pramugari dan saat ini beliau menjabat sbg GM Garuda Indonesia branch office Yogyakarta. Bravo prodi IK…!